⚡ Cashback 8%

Booking.com - Promo Booking Hotel 50% November 2018

All (11)Promo (11)
Berakhir dalam 23 hari

Eksklusif ShopStay: Diskon Hotel s/d 60% Off

Aktif

Best Deals Around The World!

Temukan penawaran hotel terbaik Booking.com di seluruh dunia. Asia, Europe, North America, South America, Africa, Asia, Oceania. Syarat & ketentuan berlaku.
Aktif

Vacation Rental, Home, Apartments di Booking.com

Temukan dan nikmati penawaran liburan dengan privacy dan kenyamanan seperti di rumah dari Booking.com
Aktif

Destinasi Populer: Singapore Average Price Rp 1.751.519

Temukan dan nikmati penawaran liburan dengan privacy dan kenyamanan seperti di rumah dari Booking.com
Aktif

Destinasi Populer: Tokyo Average Price Rp 2.131.707

Temukan dan nikmati penawaran liburan dengan privacy dan kenyamanan seperti di rumah dari Booking.com
Aktif

Destinasi Populer: Kuala Lumpur Average Price Rp 709.070

Temukan dan nikmati penawaran liburan dengan privacy dan kenyamanan seperti di rumah dari Booking.com
Aktif

Dapatkan Cashback Setiap Melakukan Transaksi di Booking.com!

Pesan sekarang, bayar pas Check-In hanya di Booking.com
Aktif

Wisata Lokal Ke Semarang Dengan Hotel Murah Mulai 290rban

Jalan-jalan keliling Semarang dengan penginapan murah hanya 290rban. Nikmati wisata khas Indonesia, dan kenyamanan bermalam di sana.
Aktif

Promo Booking.com Hotel Murah di Rio De Janeiro Mulai 257rban

Jalan jalan ke Brazil tidak perlu takut mahal. Menginap di ratusan pilihan hotel di Rio De Janeiro harga mulai dari 257rban saja permalamnya.
Aktif

Hanya Dengan 500rb Sudah Bisa Menginap Di Dubai

Dubai memang terkenal mewah. Tapi jangan salah! Tetap ada kok hotel yang murah. Hanya dengan 500rban kamu sudah bisa menginap seharian di sana.
Aktif

Menginap di Kuala Lumpur Harga Hotel Mulai 69rban Saja

Menginap di luar negeri tidak lagi mahal dengan promo hotel murah di booking.com mulai dari 69rban saja permalam. Temukan ratusan pilihan hotel yang cocok untukmu.

Liburan Manis Nggak Bikin Kantong Nangis dengan Booking Hotel di Booking.com

Salah satu hal yang kerap membuat kita pikir-pikir ribuan kali untuk traveling adalah biaya sewa kamar hotel yang-semurah apapun-tetap terbilang mahal. Selain ongkos transportasi, kamar hotel membutuhkan dana yang cukup besar dan termasuk pos pengeluaran terbesar selama traveling. Wajar saja jika akhirnya kita harus rela menginap di penginapan sederhana dan fasilitas seadanya demi menghemat pengeluaran. Kalaupun ada kamar hotel murah, mencarinya seperti mencari benang di antara jerami.

Tapi itu dulu. Setelah kehadiran Booking.com Indonesia, kita bisa dengan mudah mendapatkan promo hotel di berbagai kota dan negara. Banyak voucher hotel Jakarta dan Bandung yang memudahkan mobilitas, terutama untuk yang suka liburan akhir pekan di Kota Bandung. Booking.com merupakan situs booking hotel murah terbaik yang didirikan sejak 1996 dan tetap dipercaya hingga kini.

Booking.com dilengkapi dengan informasi review hotel dari mereka yang pernah memesan kamar hotel dari Booking.com. Dengan review ini, kita bisa tahu kira-kira berapa orang sih yang pernah menginap di hotel tersebut dan seberapa baik pelayanan serta fasilitas hotel yang dimiliki. Jadi, jangan khawatir kena jebakan kalau kamu mau booking hotel murah di Bandung atau sedang cari penginapan murah di Kuta Bali.

booking.com

Booking Hotel Murah Lebih Mudah dan Praktis

Sudah bukan zamannya lagi kamu harus menghabiskan banyak pulsa buat telepon interlokal demi menanyakan berapa harga sewa kamar per malam dan apakah ada kamar yang kosong. Sekarang zamannya sudah serba praktis. Di era digital ini kalau kamu mau melakukan perjalanan bisnis atau ditugaskan ke luar kota,

Harga kamar yang ditampilkan oleh Booking.com asli murah, tanpa tipu-tipu, karena sudah termasuk pajak 10% dan service charge. Kamu boleh cek beberapa situs lainnya yang mengklaim punya harga paling murah, padahal ternyata belum mencantumkan biaya tambahan lain-lain. Hal yang sama tidak akan terjadi kalau memanfaatkan fitur terpercaya di Booking.com. Bisa dibilang bahwa situs ini merupakan situs cari hotel murah yang paling diandalkan. Dengan 20 tahun pengalaman dan jaminan harga hotel paling murah, maka sudah saatnya kamu menggunakan Booking.com Indonesia untuk cari promo voucher hotel sebelum musim liburan datang.

Promo Booking.com Jadikan Perjalanan Lebih Menenangkan

Tahukah kamu bahwa Booking.com meraih penghargaan juara World Travel Award. Ini artinya kualitas pelayanan dan pengalaman Booking.com sudah tidak perlu diragukan lagi. Dengan pengalaman yang sangat baik, Booking.com sudah dipercaya oleh para traveler maupun pemilik bisnis penginapan untuk menghubungkan mereka. Harga yang dicantumkan pun dijamin paling murah dengan adanya Best Price Guarantee. Ada banyak diskon hotel murah di berbagai tempat wisata dan destinasi populer setiap hari. Kamu bisa lihat sendiri harga sebelum dan sesudah diskon yang dikenakan.

Cari diskon kamar di Booking.com sangat mudah dan praktis. Kamu cukup masukkan destinasi wisata, pilih sesuai jadwal traveling dan itinerary, lalu akan muncul banyak sekali daftar hotel di layar PC. Atur pilihan hotel, mulai dari ketgori bintang, rate, tariff kamar/malam, sampai jenis promo yang diinginkan. Tips rahasia biar kamu dapat informasi semua promonya adalah dengan cara klik ‘find deals’ yang ada di pojok kiri atas. Banyak promo hotel murah di setiap destinasi traveling. Promo Booking.com ini terdiri dari banyak sekali penawaran biar kamu bisa pesan hotel online termurah. Ada voucher diskon hotel setiap hari yang menunggu kamu.

Tips lain yang bisa membuatmu lebih untung dan menghemat budget nge-trip adalah menggunakan promo dan voucher Booking.com yang disediakan oleh website-website diskon. Ya, Booking.com bekerja sama dengan ShopBack Indonesia. Kamu bisa lebih mudah dapat voucher Booking.com dengan menggunakan informasi promo yang ada di situs ini. Dengan begini, kamu mau cari hotel murah, promo hotel Surabaya, promo hotel murah di Jakarta, maupun penginapan murah di Kuala Lumpur dan negara lainnya, semuanya pasti jadi lebih mudah.

Dapatkan Promo Hotel Murah dengan Voucher Booking.com

Bisa liburan murah ke berbagai tempat wisata, ditemani voucher hotel murah, siapa yang tidak mau? Kalau kamu terbiasa pesan kamar hotel secara online di Booking.com, kamu pasti sudah tidak asing dengan voucher diskon yang ditawarkan setiap hari. Bagi yang belum pernah pakai Booking.com, coba deh sekarang juga. Booking.com memiliki layanan free cancelation di hampir semua hotel yang terdaftar di dalamnya. Jadi kamu tidak perlu bingung kalau harus membatalkan pesanan secara mendadak. Pastikan kamu sudah baca baik-baik T&C yang tertera. Nikmati liburan lebih ceria dan menenangkan karena kamu tidak perlu memikirkan lagi berapa dana yang habis untuk traveling kali ini. Diskon hotel dan promo Booking.com siap mendampingimu ke manapun kamu pergi.

Sama seperti orang yang lainnya, kamu pasti juga memiliki selera tersendiri untuk memilih hotel di tempat wisata. Mau hotel dengan rooftop yang menarik, villa dengan pemandangan sawah, atau bungalow yang tepat berada di tepi pantai, semuanya ada di daftar pilihan hotel Booking.com. Dengan lebih dari 750.000 pilihan, kamu bisa bebas sesuka hati menentukan mana kamar yang cocok untukmu. Ada lebih dari 200 hotel di Hongkong, 600 hotel di Thailand, 300 hotel Kuala Lumpur, dan ratusan ribu lainnya di seluruh penjuru dunia.

Apapun tipe traveling yang kamu sukai, mau jadi backpacker, fancy traveler, flash-packer, ataupun business traveler, yang namanya orang sering nge-trip harus selalu update dengan informasi terbaru di dunia traveling ini. Untuk itu, kamu kudu dan wajib follow semua akun social media Booking.com, baik di Instagram, Twitter, Facebook, maupun Pinterest. Mengapa? Karena di akun socmed itulah tim Booking.com akan membagikan informasi penting seputar promosi yang sedang mereka lakukan. Banyak juga tips itinerary dan tempat wisata kece yang harus dikunjungi.

Temukan Promo Hotel Murah Paling Lengkap Hanya di ShopBack Indonesia

ShopBack merupakan gerbang utama kalau kamu mau beli apapun dengan harga diskon, termasuk booking kamar hotel online. Selain memberikan informasi promo terbaru dan kupon belanja, kamu juga akan mendapatkan Cashback untuk setiap transaksi. Caranya pun sangat mudah. Cukup klik Booking.com dari website ShopBack Indonesia, dan segera pilih kamar hotel yang kamu inginkan. Cashback Booking.com akan segera diterima di akun ShopBack milikmu begitu kamu sudah transfer. Semakin sering booking dan berburu promo hotel di ShopBack, maka semakin banyak pula cashback yang kamu kumpulkan. Kalau cashbackmu sudah terkumpul minimal Rp 100.000 dan sudah memenuhi waktu pencairan cashback, kamu bisa langsung mentransfernya ke nomor rekeningmu. Mudah sekali, bukan?

Ada banyak sekali ecommerce yang telah bergabung. ShopBack merupakan situs pemberi cashback terpercaya, karena jumlah toko online yang bekerja sama pun banyak. Ada Blibli, tempatnya segala kebutuhan mulai dari handphone, kamera, baju, makeup, sampai makanan. Untuk menyempurnakan setiap perjalanan yang kamu lakukan, ada Groupon yang menyediakan banyak kupon makan di berbagai tempat. Buruan gabung di ShopBack sekarang juga!


Jangan Lupa Cek Promo Booking.Com Di Negara Lain


Booking.com Australia


Booking.com 台灣


Booking.com Singapore


Booking.com Malaysia


Booking.com Philippines


Booking.com Thailand

giftDaftar dan Dapatkan Cashback